bbin下载,bbin注册,bbin宝盈

之间-->
当前位置:首页 >> 详细内容
麻醉用塑料器具生产项目
来源: 作者:政府办信息中心 时间:2016-04-28 15:05
    
  一、产品用途和市场分析

 

  该项目是由一系列塑料气管插管,由管体、套囊、充气管、缓冲器囊、自封接头、阻隔X光透过线组成。主要用于外科全麻手术中为患者施行麻醉、输氧、通气等辅助治疗。该器具无毒、弹性好、透明、一次性使用,规格齐全,功能多样。其管体上复合有阻隔X光透过的兰线或白线,便于观察手术中插管的位置及工作情况;充气管末端配有带自封接头的缓冲器囊,使操作更加方便可靠;管体上印有刻度及内外径尺寸,方便了临床使用;型号全,适宜于各个年龄段患者使用。市场需求空间较大。

  经吉林大学第二附属医院、吉林大学第三附属医院临床应用表明:麻醉用塑料器具一次性使用避免了交叉感染;在体温作用下,导管壁弹性良好,保证了管道的通畅,可有效地进行通气;对上呼吸道粘膜组织无毒性,无刺激,使用的病人没有过敏者,在使用性能上达到国外同类产品水平。

  二、技术依托

  吉林省塑料研究院拥有该项目的生产专利技术,可通过技术转让或购买设备的方式获得生产技术,满足项目生产需要。

  三、原料来源

  吉化集团公司距离蛟河市百公里半径之内,交通便利。可完全满足项目生产所需原材料。

  四、投资规模

  该项目计划总投资3000万元,占地面积1万平方米,建筑面积6000平方米。按照国家医疗器械行业GMP标准规范,建设3000平方米的年产2500万支麻醉用塑料器具生产车间;建设1000平方米检测中心;建设2000平方米的办公楼、研发中心等相关配套设施。

  五、预期经济效益

  (1)产值:预计年产值1.25亿元。

  (2)利润:2500万元。

  (3)税收:750万元。

  (4)投资回收期:3年。

  六、投资优势

  随着我国经济社会的不断发展,市场上对优质安全医疗器械的需求空间快速增长。该项目的实施符合蛟河市产业发展方向和国家《产业结构调整指导目录》的产业政策,以及符合医疗器械制造产业振兴和技术改造专项,重点支持发展的产品方向领域的要求,优质医疗器械将在国内市场上有广阔的畅销空间,发展前景良好市场潜力巨大,因此,该项目的建设有较多的有利条件。

  蛟河市地理位置优越,处于国家确定的长吉图开发开放先导区直接腹地和中间节点,东三省轴心位置,东北亚经济圈核心地带,既可连接东北三省,又可连通日本、朝鲜、韩国、蒙古、俄罗斯五国,是建设辐射东北亚的加工基地和物流集散地的理想城市。

版权所有:吉林·蛟河市人民政府 电话:0432-67250800