bbin下载,bbin注册,bbin宝盈

之间-->
当前位置:首页 >> 详细内容
松江镇炮手沟村生态农业开发项目
来源: 作者:政府办信息中心 时间:2016-04-28 15:01
    
  一、产品用途及市场分析

 

  该项目为生态农业休闲观光园项目,是以生态开发为宗旨,集科研、种植、养殖、旅游休闲为一体的绿色生态园。为确保产品优质高产,生态园聘请农业专家为技术指导,将畜禽的养殖与销售,榛子树、果树、蔬菜的种植,以及观光休闲集于一体,总面积约为200亩。

  松江镇炮手沟村历史悠久,地理位置优越,三面环湖,旅游资源十分丰富,无论是从自然生态还是自然风光、历史文化、以及民族风情都有独特的临江口沿湖沿岸特色风景区。随着经济社会的发展,当地相继开发了南尖哨风景区、插树岭关东民俗旅游和插树岭漂流等旅游项目。该项目旅游资源前景十分广阔。

  二、技术依托

  该项目建设区内地势、土壤、气候、水资源等自然条件有利于植物的生长,品质好,质量高。松江镇自然资源丰富,生态资源保持良好,为大力发展现代农业观光提供了得天独厚的自然条件。

  三、投资规模

  该项目总投资3000万元。以生态开发为宗旨,建设集科研、种植、养殖、旅游休闲为一体的绿色生态园。总面积约为200亩。

  四、预期经济效益

  (1)产值:预计年产值5000万元。

  (2)利润:1000万元。

  (3)税收:300万元。

  (4)投资回收期:3年。

  五、投资优势

  该项目不仅符合国家的总体规划与行业规划,也符合地方的发展规划,有利于促进当地经济的繁荣,还能吸纳当地剩余劳动力,并促进企业自身的发展。因此,本项目经济效益和社会效益都十分可观,具有非常大的投资意义。

  蛟河市地理位置优越,处于长吉图开发开放先导区直接腹地和中间节点,东三省轴心位置,东北亚经济圈核心地带,既可连接东北三省,又可连通日本、朝鲜、韩国、蒙古、俄罗斯五国,是建设辐射东北亚的加工基地和物流集散地的理想城市。

版权所有:吉林·蛟河市人民政府 电话:0432-67250800